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argán

ARGANIA SPINOSA: es una planta de la cual se extrae el aceite de argán, uno de los fitocompuestos más preciados del mundo. Está constituido por aproximadamente un 99 % de ácidos grasos esenciales y es rico en antioxidantes, los cuales ejercen una acción sinérgica para contrarrestar la acción de los radicales libres y así frenar el envejecimiento celular.

LIMONENO: es una sustancia natural que se extrae del aceite de las cáscaras de los cítricos y que da el olor característico a los mismos. El limoneno tiene efectos anticancerígenos. Incrementa los niveles de enzimas hepáticos implicados en la detoxificación de carcinógenos. La glutatión S-transferasa (GST) es una enzima muy importante en la destoxificación de xenobióticos.

ACEIDE DE SEMILLA GIRASOL: El linalool es un terpeno con un grupo alcohol cuya forma natural es común en muchas flores y plantas aromáticas. Su olor floral, con un toque mentolado, le ha conferido cierto valor para su uso en productos aromáticos.

ÁCIDO ALFALINOLÉNICO Y LINOLEICO: el ácido α-linolénico es un miembro del grupo de ácidos grasos esenciales llamados omega-3, así llamados porque no se pueden producir dentro del organismo. La mayoría de las semillas y sus aceites son más ricas en el omega 6 ácido linoleico, también un ácido graso esencial. Este ejerce una acción regeneradora a nivel cutáneo.

CARBÓN VEGETAL: es una planta de la cual se extrae el aceite de argán, uno de los fitocompuestos más preciados del mundo. Está constituido por aproximadamente un 99 % de ácidos grasos esenciales y es rico en antioxidantes, los cuales ejercen una acción sinérgica para contrarrestar la acción de los radicales libres y así frenar el envejecimiento celular.

ODRATA: es una sustancia natural que se extrae del aceite de las cáscaras de los cítricos y que da el olor característico a los mismos. El limoneno tiene efectos anticancerígenos. Incrementa los niveles de enzimas hepáticos implicados en la detoxificación de carcinógenos. La glutatión S-transferasa (GST) es una enzima muy importante en la destoxificación de xenobióticos.

LINALOOL: El linalool es un terpeno con un grupo alcohol cuya forma natural es común en muchas flores y plantas aromáticas. Su olor floral, con un toque mentolado, le ha conferido cierto valor para su uso en productos aromáticos.

POLVO DE CARBÓN: el ácido α-linolénico es un miembro del grupo de ácidos grasos esenciales llamados omega-3, así llamados porque no se pueden producir dentro del organismo. La mayoría de las semillas y sus aceites son más ricas en el omega 6 ácido linoleico, también un ácido graso esencial. Este ejerce una acción regeneradora a nivel cutáneo.

COCAMIDOPROPYL BETAINE: derivado del aceite de coco. Potencia la formación de espuma, presentan una baja irritabilidad y reducen posibles irritaciones de otros surfactantes, por eso se utilizan incluso en cosméticos para bebés. También actúan como controladores de la viscosidad en productos cosméticos y como condicionantes del cabello.

SYRINGA VULGARIS: es una sustancia natural que se extrae del aceite de las cáscaras de los cítricos y que da el olor característico a los mismos. El limoneno tiene efectos anticancerígenos. Incrementa los niveles de enzimas hepáticos implicados en la detoxificación de carcinógenos. La glutatión S-transferasa (GST) es una enzima muy importante en la destoxificación de xenobióticos.

PROTEINA DE SOJA HIDROLIZADA: El linalool es un terpeno con un grupo alcohol cuya forma natural es común en muchas flores y plantas aromáticas. Su olor floral, con un toque mentolado, le ha conferido cierto valor para su uso en productos aromáticos.

HIALURONATO SÓDICO: El Hialuronato sódico, sal sódica del ácido hialurónico, es un polímero natural perteneciente a la clase de los glicosaminoglicanos (mucopolisacáridos ácidos), es un polisacárido compuesto por unidades repetidas del disacárido formado por N-acetilglucosamina y glucuronato sódico unidos por enlaces glucosídicos alternantes b-1,3 y b-1,4.

COLÁGENO HIDROLIZADO: El linalool es un terpeno con un grupo alcohol cuya forma natural es común en muchas flores y plantas aromáticas. Su olor floral, con un toque mentolado, le ha conferido cierto valor para su uso en productos aromáticos.

HIALURONATO SÓDICO: El Hialuronato sódico, sal sódica del ácido hialurónico, es un polímero natural perteneciente a la clase de los glicosaminoglicanos (mucopolisacáridos ácidos), es un polisacárido compuesto por unidades repetidas del disacárido formado por N-acetilglucosamina y glucuronato sódico unidos por enlaces glucosídicos alternantes b-1,3 y b-1,4.

BETA-CAROTENE: El linalool es un terpeno con un grupo alcohol cuya forma natural es común en muchas flores y plantas aromáticas. Su olor floral, con un toque mentolado, le ha conferido cierto valor para su uso en productos aromáticos.

MICROCRYSTALLINE CELULOSE: El Hialuronato sódico, sal sódica del ácido hialurónico, es un polímero natural perteneciente a la clase de los glicosaminoglicanos (mucopolisacáridos ácidos), es un polisacárido compuesto por unidades repetidas del disacárido formado por N-acetilglucosamina y glucuronato sódico unidos por enlaces glucosídicos alternantes b-1,3 y b-1,4.

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